政府信息公开
公开单位:商务局

办公地址:正蓝旗党政大楼217室   
联系电话:0479-4222037
工作时间:周一至周五 上午8:30-12:00下午2:30-5:30(法定节日除外)


领导简介

机构职能

正蓝旗人民政府

无障碍浏览 长者
模式
智能
问答
政策
问答库
应急管理机制。负责肉类等重要商品储备管理。负责重要商品(成品油等)和生产资料的流通管理及行业协调工作。负责商贸服务业(含餐饮业、住宿业)的行业管理工作。负责全会展业促进与管理工作。

  牵头贯彻落实促进外贸发展的政策措施。执行重要工业品、原材料、重要农产品进出口总量和出口商品配额、关税配额年度计划。执行国家机电产品(含国际招标)和高新技术产品进出口、成套设备出口、防扩散等与国家安全相关的进出口、加工贸易管理等政策和有关目录,负责上级商务部门授权的进出口商品许可证管理工作。牵头推动全外贸新业态发展工作。

   机构设置:办公室:负责日常文件收发、安全生产、招商引资、重点项目、电商、内贸、外贸等工作

  办公地址:正蓝旗党政大楼217室   

  工作时间:周一至周五 上午8:30-12:00下午14:30-17:30(法定节日除外)

  办公电话:0479-4222037

  负责人:宝力尔

正蓝旗人民政府

无障碍浏览 长者
模式
智能
问答
政策
问答库
侧边栏 end-->