当前位置: 网站首页 > 动态新闻 > 通知公告 > 通知公告

关于发放2023年(第三批次)国家级公益林生态效益补偿基金的通知

来源:正蓝旗林业和草原局 发布日期:2024年01月22日
字体:[  |   |   ]
分享到:
打印本页

赛音胡都嘎苏木、宝绍岱苏木、上都人民政府:

根据《内蒙古自治区林业和草原局关于下达2023年非国有天然林资源保护和森林生态效益补偿任务的通知》(内林草办发〔2023〕124号)文件要求,按照正蓝旗人民政府指示,经林业和草原局党组研究决定,发放2023度(第三批次)国家公益林补偿

2023个人国家公益林森林生态效益补偿面182995.94 亩(16/亩),资金是2927935.04元。

宝绍岱苏木、上都镇、赛音胡都嘎苏木人民政府一卡通办公室要在1月29日前按要求完成资金录入工作,及时发放补偿资金。

涉及到的3个苏木(镇)3个嘎查,请公示7天后无异议及时发放资金。

此通知

2023年个人国家级公益林森林生态效益补偿发放表

上一篇:
下一篇:

正蓝旗人民政府

无障碍浏览 长者
模式
智能
问答
政策
问答库