当前位置: 网站首页 > 动态新闻 > 旗内要闻

自治区政协调研组深入正蓝旗调研

来源:正蓝旗融媒体中心 发布日期:2024年06月24日
字体:[  |   |   ]
分享到:
打印本页

  近日,自治区政协副主席其其格一行深入正蓝旗,就“推进‘三北’工程建设,加强荒漠化综合防治”三级联动民主监督式协商议题进行实地调研。盟政协副主席李志鹏,旗委书记李博峰,旗政协主席钢布和,旗政府副旗长阿木吉拉图陪同调研。

  其其格一行先后到桑根达来镇额日登达来嘎查正蓝旗2024年灌木抚育平茬项目区、工程固沙项目区、五一种畜场五分场2023年度锡林郭勒盟内蒙古东部草原沙地综合治理项目区实地查看林草植被生长情况、沙地治理现状,并与相关部门负责人深入交流,详细了解推进“三北”工程建设、加强荒漠化综合防治工作中存在的困难问题,共同探讨解决思路和办法。

  调研中,其其格对正蓝旗推进“三北”工程建设工作给予充分肯定,并提出意见建议。要充分认识“三北”工程攻坚战的极端重要性,进一步强化政治意识,提高政治站位,立足正蓝旗实际,因地制宜、紧抓快干、科学治沙,加大宣传引导力度,发动广大群众和社会力量参与防沙治沙,高度重视后期管护,注重机制模式创新,切实把这项重大政治任务完成好。

上一篇:
下一篇:

正蓝旗人民政府

无障碍浏览 长者
模式
智能
问答
政策
问答库