当前位置: 网站首页 > 动态新闻 > 旗内要闻

正蓝旗委监督贯通协调工作领导小组第二次会议召开

来源:正蓝旗融媒体中心 发布日期:2024年05月17日
字体:[  |   |   ]
分享到:
打印本页

  5月16日,旗委书记李博峰主持召开正蓝旗委监督贯通协调工作领导小组第二次会议。旗委常委、纪委书记、监委主任李栋,政协副主席、财政局局长丁洪出席会议。

  会议传达学习了盟委监督贯通协调工作领导小组第2次会议精神,听取了旗委监督贯通协调工作领导小组工作情况汇报,研究审议了相关文件。

  会议强调,各部门要准确把握目标要求,充分认识监督贯通协调的重大意义,在健全全面从严治党体系中找准定位、发挥作用,坚持内容上全涵盖、对象上全覆盖、责任上全链条、制度上全贯通。要注重发挥系统作用和组织优势,探索实践、健全完善各类监督有机贯通、形成合力。领导小组要提前谋划、加强统筹,切实把各方面监督力量有效地统筹起来。各成员单位要树立“一盘棋”思想,自觉服从和服务大局,有效配合工作,及时共享信息,构建形成权责协同、运行高效的监督网,有力推动监督效能转化为高质量发展的强劲动力,推动各项工作上新台阶。

  正蓝旗委监督贯通协调工作领导小组成员单位负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

正蓝旗人民政府

无障碍浏览 长者
模式
智能
问答
政策
问答库