当前位置: 网站首页 > 动态新闻 > 旗内要闻

正蓝旗召开重点项目手续办理工作调度会

来源:正蓝旗融媒体中心 发布日期:2024年02月20日
字体:[  |   |   ]
分享到:
打印本页

  2月19日,旗委副书记、旗长刘晓敏主持召开旗长办公会议专题调度盟、旗两级重点项目手续办理工作。

  会议听取了2024年盟级、旗级重点项目手续办理情况,就项目手续办理过程中存在的问题进行分析研判,并对下一步工作重点进行安排部署。

  会议强调,重点项目建设事关全旗经济发展大局,全旗上下要进一步提高思想认识,加快实施“政策落地”工程,抢抓机遇、深化研究、细化落实,紧盯中央和自治区政策导向,努力将政策机遇转化为推动发展的项目,切实做到“多争取、快落地、早见效”。

  会议要求,各项目主管部门、手续办理部门“一把手”要亲自抓、具体抓,聚焦目标要求,狠抓任务落实,加快推进前期工作,确保按时序进度完成项目手续办理;要加强对接协调、挂图作战、倒排工期,形成推动项目强大合力;要建立周调度机制,制定工作台账,及时解决手续办理中遇到的困难问题,推动各重点项目尽早具备开工条件,确保4月15日全手续开工建设。

  旗委常委、常务副旗长胡格吉乐图出席会议,各项目责任部门负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

正蓝旗人民政府

无障碍浏览 长者
模式
智能
问答
政策
问答库