当前位置: 网站首页 > 动态新闻 > 工作动态

正蓝旗举行拥军企业授牌仪式

来源:正蓝旗退役军人事务局 发布日期:2024年07月04日
字体:[  |   |   ]
分享到:
打印本页

  为进一步营造全社会“尊崇军人职业,尊重退役军人”的浓厚氛围,不断拓展优待项目,持续提高优待证含金量,7月3日,正蓝旗为第二批拥军企业授牌,正蓝旗退役军人党组书记、局长刘盛、党组成员、副局长夏翔志、宝乐尔及17家拥军企业参加授牌仪式。

  

  本次授牌仪式上,正蓝旗退役军人事务局局长刘盛表示,这次授牌是正蓝旗新时代社会化拥军优属工作具体举措之一,搭建了与拥军企业联系的桥梁,壮大了双拥共建队伍,进一步弘扬了拥军优属的优良传统,在全社会营造了“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好氛围。

  ​​​​​​​​

  此次授牌的拥军企业涉及餐饮、住宿、零售等行业,现役军人、退役军人和“三属”人员持优待证到店消费可享受打折、减免等优惠。仪式上,企业代表表示,在今后的工作生活中将会主动承担起社会拥军职责,竭力为现役军人、退役军人和其他优抚对象提供优先、优待、优惠的服务。

  下一步,正蓝旗将进一步营造拥军优属的浓厚氛围,继续推动全旗 双拥工作走深走实,拓宽社会化拥军渠道,加强双拥服务保障水平,不断提升现役军人、退役军人、“三属”人员的获得感、幸福感和荣誉感。

上一篇:
下一篇:

正蓝旗人民政府

无障碍浏览 长者
模式
智能
问答
政策
问答库