当前位置: 网站首页 > 动态新闻 > 工作动态

正蓝旗医疗保障局党支部联合锡林郭勒盟医保局党总支开展迎“七一”主题党日活动

来源:正蓝旗医疗保障局 发布日期:2024年07月03日
字体:[  |   |   ]
分享到:
打印本页

     为庆祝中国共产党成立103周年,进一步重温党的光辉历程,弘扬伟大建党精神,进一步增强党组织凝聚力,2024年6月26日,正蓝旗医疗保障局党支部联合锡林郭勒盟医保局党总支开展迎“七一”主题党日活动。

    本次活动在正蓝旗察哈尔盟第一个党支部纪念馆开展,活动中,全体党员佩戴党员徽章,怀着崇敬的心情,在讲解员的引领下先后参观了纪念馆“红旗指引自治实践”“浴血奋战、功铸草原”“中流砥柱、涅槃新生”“砥砺奋进、时代新篇”四个单元部分,纪念馆陈列的察哈尔革命斗争文献实物、文字及图片和锡察地区的历史革命影像资料充分再现了党领导革命斗争的丰功伟绩和革命先烈的英勇事迹,党员们通过实地察看、听取讲解、现场交流、红色课堂等方式,接受了一场生动深刻的革命传统教育和爱国主义教育。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务……”,在参观纪念馆结束后,党员干部们重温入党誓词,在一声声铿锵有力的宣誓词中,迎接党的103岁生日,并时刻提醒着每位党员不忘入党初心,牢记党员身份,践行党的宗旨和使命。

     此次主题党日活动,不仅是对党员的一次深刻思想洗礼和精神锤炼,更是推动我局同上级部门深度交流学习的重要举措。下一步,我局将持续深化主题教育成果,继续开展好党纪学习教育和党史学习教育,引领全体党员弘扬伟大建党精神,加强纪律教育和党性教育,以红色血脉铸就鲜亮底色,不忘初心、牢记使命、踔厉奋发、勇毅前行,为推动医保事业高质量发展贡献更大力量。

上一篇:
下一篇:

正蓝旗人民政府

无障碍浏览 长者
模式
智能
问答
政策
问答库