当前位置: 网站首页 > 动态新闻 > 工作动态

旗发改委组织召开推进“双公示”向“十公示”信息公开工作座谈会

来源:正蓝旗发改委 发布日期:2024年06月05日
字体:[  |   |   ]
分享到:
打印本页

  为进一步贯彻落实内蒙古自治区《关于做好“十公示”信息归集报送工作的通知》(内发改财金字〔2024〕441号)工作要求,推进阳光政务建设,尽快将“双公示”全面拓展至“十公示”,6月4日,旗发改委组织开展“十公示”信用信息座谈会,旗直相关26个部门参加会议。

  会议指出,各单位要结合上级和本级“权责清单”,全面梳理所属的“十公示”行政权力事项目录,按照“十公示”信息归集要求进行报送。

  会议强调,各单位要高度重视“十公示”信息归集报送工作,按照“公开是常态,不公开是例外”的工作原则,坚持应公开尽公开,做到“十公示”信息依法公开、全面归集、规范填报、及时报送,切实提升我旗“十公示”信息报送数量和质量。 

  下一步我委将针对目前短板查缺补漏,进一步规范信用信息报送。同时进一步健全信息归集工作长效机制,不断提升数据的规范性、时效性、完整性,确保“十公示”工作高质量完成,推动我旗信用体系建设高质量发展。

上一篇:
下一篇:

正蓝旗人民政府

无障碍浏览 长者
模式
智能
问答
政策
问答库