当前位置: 网站首页 > 动态新闻 > 工作动态

正蓝旗退役军人事务局组织开展“保密宣传教育月”活动

来源:正蓝旗退役军人事务局 发布日期:2024年05月17日
字体:[  |   |   ]
分享到:
打印本页

  为深入贯彻落实习近平总书记关于国家安全的重要论述,进一步提升干部群众的保密意识、强化国家安全责任,连日来,正蓝旗退役军人事务局相继开展了一系列保密宣传教育活动,推动保密理念深入人心、落地生根。  

  正蓝旗退役军人事务局积极安排部署保密宣传教育工作,分解细化任务,充分发挥宣传作用。我局通过组织集中学习、观看视频、关注微信公众号、张贴海报等方式推送国家安全法律法规、理论文章形成了上下协同的良好学习氛围,进一步增强了广大职工群众的保密意识,铸牢保密工作的坚固防线。

  下一步,我局将继续强化保密宣传教育,进一步完善工作机制,层层压实保密责任,不断适应新时代保密事业发展的新要求,将保密知识纳入日常管理培训的内容之中,时刻提醒职工群众注意各项工作的保密性,积极营造“人人学保密、人人知保密、人人懂保密”的良好氛围。

上一篇:
下一篇:

正蓝旗人民政府

无障碍浏览 长者
模式
智能
问答
政策
问答库