当前位置: 网站首页 > 动态新闻 > 工作动态

正蓝旗医疗保障局组织召开党风廉政建设专题学习会议

来源:正蓝旗医疗保障局 发布日期:2024年02月28日
字体:[  |   |   ]
分享到:
打印本页

   为全面学习宣传贯彻党的二十大精神,严肃党内政治生活,强化党内政治监督,进一步落实旗委关于党风廉政工作的相关要求,2月21日,我局召开党风廉政建设专题学习会议。会议由党组书记、局长白玉成主持,全体干部职工参加。

   会议集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及中共正蓝旗第十五届纪委第四次全体(扩大)会议精神。

   会议指出,一是要学深悟透中共正蓝旗第十五届纪委第四次全体(扩大)会议精神这一重要内容,深刻领悟推进自我革命的实践要求,坚持不懈在深化内化转化上下功夫,将学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。二是要把学习《条例》作为一项重要学习内容来抓,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,把纪律挺在前面,注重抓早抓小、防微杜渐,时刻紧绷“纪律”一根弦,牢记《条例》规定和纪律要求,形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。三是要加强监督管理,坚持政治监督落实到位、日常工作落细落实、各类工作融会贯通,强化廉政风险防范,深化作风效能建设,推动全面从严治党、党风廉政建设取得新成效。

上一篇:
下一篇:

正蓝旗人民政府

无障碍浏览 长者
模式
智能
问答
政策
问答库