当前位置: 网站首页 > 动态新闻 > 工作动态

正蓝旗医疗保障局召开2023年度领导干部考核大会

来源:正蓝旗医疗保障局 发布日期:2024年02月28日
字体:[  |   |   ]
分享到:
打印本页

   按照旗委组织部2023年度考核工作安排,2月2日,正蓝旗医疗保障局召开年度领导干部考核大会,旗委组织部第一考核组到会指导,全体在编职工参加。

   会上,组织部副部长王重霄同志就年度考核的程序步骤、工作纪律等方面作了详细说明;随后党组书记白玉成代表领导班子作工作汇报,全面、客观总结2023年我局绩效考核指标完成情况、存在的问题与不足,明确2024年工作方向。

   述职结束后,参会人员对领导班子及班子成员进行了民主测评,考核组通过个别谈话和查阅资料等方式对我局2023年度重点工作完成情况进行了全面细致的检查和考评。

   2024年,我局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,持续巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果;牢牢把握推动医疗保障高质量发展主题,坚持保基本、抓主业、促发展、解民忧,全面落实医疗保障各项政策,不断助推蓝旗医疗保障事业不断实现新发展、新跨越。

 

 

上一篇:
下一篇:

正蓝旗人民政府

无障碍浏览 长者
模式
智能
问答
政策
问答库