关于全旗行政事业单位配合做好“四经普”入户登记工作的紧急通知

蓝政办发〔2019〕10号  2019-01-22
字号: 打印

 


 

关于全旗行政事业单位配合做好“四经普”

入户登记工作的紧急通知

 

旗各行政事业单位:

为进一步加快“四经普”工作进度,确保按照上级要求如期完成普查工作任务,旗经普办已与各行政事业单位取得联系,要求各单位上报普查登记表,截至目前,仍有部分单位迟迟未上报,影响到我旗“四经普”整体进度,为下一步工作顺利开展增加了很大阻力和困难。

为此,旗委、政府主要领导批示,要求各行政事业单位主要领导要予以重视,要安排财务或工作人员积极与所辖社区普查人员取得联系,二级单位由主管部门负责督促通知,务于2019年1月26日前完成普查登记上报工作,对于迟报、漏报、不配合普查工作的单位或个人将依法依规追究责任,并在全旗范围内进行通报批评。

联系人:曹永富,咨询电话:13848592788.

    

附:全旗行政事业单位社区辖管情况表

 

 

                         2019年1月22日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:人大办、政协办,纪委办。                 

  正蓝旗人民政府办公室                   2019年1月22日印