正蓝旗召开2019年第一次规委会会议

  2019-04-23
字号: 打印

  4月23日,正蓝旗委副书记、政府旗长宝音图主持召开2019年第一次规委会会议。旗委常委、政府常务副旗长巴达日拉图和政府副旗长冯淑娟出席会议,规委会有关成员单位主要负责人参加了会议。

  会前,宝旗长一行对提交规委会会议审议的项目进行了实地踏勘,并在听取业主对项目的介绍后,提出了指导性意见。

  在规委会会议上,与会领导及部门负责人针对各项目的设计环节分别提出了审议意见。

  宝旗长就结合城镇建设做好各项目规划设计工作作出明确要求:一、项目业主要按照本次会议提出的审议意见对设计方案进行修改完善,并报自然资源局备案;抓紧完善各项开工手续,同步做好缴纳农牧民工工资保证金等前期准备工作,手续不全不许开工,在获取有关部门许可后方可施工;要严抓安全生产,确保施工安全;依法纳税,税务部门要跟进督促。二、有关部门要做好协调服务工作,在此基础上,对手续不全的项目要加以监督,确保各项目按要求建设,高质量建成。