正蓝旗召开推进“放管服”改革暨优化营商环境工作会议

  2019-06-18
字号: 打印

618日,正蓝旗人民政府副旗长冯淑娟主持召开全旗推进“放管服”改革暨优化营商环境工作会议,主要目的是深入贯彻落实中央、自治区、盟委、旗委的决策部署,总结工作、找准问题、启迪思路、完善措施,推动各地各部门进一步深化“放管服”改革,加快转变政府职能,大力优化营商环境,为促进全旗经济高质量发展提供强劲动力。

18日上午,政府副旗长冯淑娟带队先后到锡林浩特市察哈尔社区、锡林浩特市不动产登记中心、盟政务服务大厅和盟大数据局考察学习“放管服”改革以及大数据产业发展的亮点举措、经验做法。旗政府办、政务服务局等16个相关部门负责人随同考察学习。

下午返旗后,立即召开全旗推进“放管服”改革暨优化营商环境工作会议,在分别听取了旗政务服务局、住建局、自然资源局、发改委、市场监管局的工作汇报后,冯旗长要求:

一要提高政治站位,以更加坚定的决心推进“放管服"改革和营商环境建设。

二要聚焦重点精准发力,全力深化“放管服”改革。

三要以方便企业和群众办事为核心,着力优化营商环境。

四要加强组织领导,确保“放管服”改革及营商环境建设取得实实在在的成效。