首页>>信息公开>>专题专栏>>脱贫攻坚公示公告
正蓝旗发改局2017年财政预算内以工代赈项目实施情况的报告
发布时间: 2017-11-22 来源: 正蓝旗发改局 作者: 正蓝旗信息中心

蓝发改字[2017]287

 

关于正蓝旗2017年财政预算内以工代赈项目实施情况的报告

 

旗人民政府办公室:

根据《关于做好扶贫资金安排和项目建设公示公告的通知》(蓝政办发[2017]167号)要求,现将我局负责实施的2017年以工代赈项目实施情况上报,请审阅。

一、项目名称:锡林郭勒盟正蓝旗2017年财政预算内以工代赈项目。

二、总投资及资金来源:总投资306.968万元,其中申请财政预算内以工代赈专项资金200.00万元,群众自筹106.968万元。

三、建设地点

1、哈毕日嘎镇前半台村;

2、那日图苏木呼和淖尔嘎查、查干敖包嘎查、巴音塔拉嘎查、葫芦斯台嘎查、道特淖尔嘎查;

3、赛音胡都嘎苏木蒙古拉金嘎查、吉日嘎郎图嘎查、那日斯图嘎查、查干敖包嘎查、宝日呼吉尔嘎查、道日乃图嘎查;

4、扎格斯台苏木白音淖尔嘎查;

四、建设内容及规模:建设棚圈6666m2

五、建设年限:2017年。

六、项目实施单位、责任人及举报电话

项目实施单位:正蓝旗发展和改革局。

责任人:张利斌

举报电话:4236173

七、预期目标

通过建设棚圈,可有效改变贫困地区畜牧业基础设施滞后的局面,明显改善贫困地区基础设施条件,增强农牧业生产抵御自然灾害的能力,改变广大农牧民因缺少棚圈,降低畜牧业生产能力的现状,提高农牧民收入和生活水平,使贫困户尽快脱贫致富。

八、项目完成情况

我局按照《内蒙古自治区以工代赈管理实施细则》实施管理该项目,根据细则要求,对项目实施公示公告制度,项目实施前将项目情况在苏木或嘎查进行公示五天,无异议后开始实施。项目于今年4月份开工建设,目前已基本完工。

此报告。

 

 

 

 

  

 

 

                  2017年11月17日