首页>>信息公开>>食药安全
正蓝旗市场监督管理局“我为群众办实事”扎实推进传统奶制品加工作坊提档升级
发布时间: 2021-05-10 来源: 正蓝旗市场监督管理局 作者: 正蓝旗信息中心

  “想群众所想,急群众所急”为人民服务永远在路上,正蓝旗市场监督管理局在党史学习教育中全力提升“我为群众办实事”成效,积极为群众排忧解难。

  在党史学习教育“我为群众办实事”定期走访过程中,我局以推进正蓝旗传统乳制品产业高质量发展,促进生产加工作坊提档升级,在了解到上都镇与桑根达来镇25户传统奶制品生产加工作坊在更换生产设备急需接入三相后,我局在政府支持下,积极协调相关部门为传统奶制品生产加工作坊接入三相电,有效提高加工作坊基础设施设备运行能力和生产能力、改善卫生标准水平。现已经为10户作坊接入三相电,其他作坊在完善安装条件后陆续完成接入。

  群众利益无小事,件件小事暖人心。通过“我为群众办实事”活动,正蓝旗市场监督管理局以实际行动,认真践行全心全意为人民服务宗旨,进一步拉进与群众之间的距离,有效提升人民群众满意度。