首页>>信息公开>>食药安全
政府副旗长冯建军主持召开全旗学校(园)及敬老院食品安全工作会议
发布时间: 2021-04-12 来源: 正蓝旗政府办 作者: 正蓝旗信息中心

  4月9日,政府副旗长冯建军主持召开全旗学校(园)及敬老院食品安全工作会议,旗政府办、市场监管局、民政局、教育局及各学校(园)相关负责人参加会议。

  会上,市场监管局通报全旗学校(园)及敬老院食堂安全检查工作情况。      

  冯建军副旗长就做好全旗学校(园)及敬老院食品安全工作提出具体要求。

  一是全旗各学校(园)、敬老院的主要负责人要提高政治站位及管理水平。从以人为本,执政为民的高度抓好校园及敬老院食品安全。采取各种措施、不断改食堂硬件条件。保证让学生及老年人吃的放心、吃的安心。

  二是严格落实食品安全的各项制度。把“四个最严的要求”贯穿始终,各主体单位认真学习食品安全相关法律法规,提高监管能力,保证食品安全。

  三是发现问题立行立改,抓好整改落实,执行最严的问责制度,为确保食品安全提供坚实的制度保障。