首页>>信息公开>>通知公告
关于调整部分公开招聘参照事业单位管理岗位和公益性岗位招聘条件及其他报考相关事宜的公告
发布时间: 2019-07-30 来源: 正蓝旗人社局 作者: 正蓝旗信息中心

  经研究,决定调整部分公开招聘参照事业单位管理岗位和公益性岗位招聘条件及其他报考相关事宜,现公告如下:

  一、调整部分公开招聘参照事业单位管理岗位和公益性岗位招聘条件:

  因部分岗位报名人数达不到开考比列,放宽部分岗位报考要求,调整如下:

  ()、公开招聘参照事业单位管理合同制工作人员岗位:

  拟招聘单位名称:地方公路段;招聘人数:1人;专业:交通运输类;实际报名人数:1人。

  调整后:拟招聘单位名称:地方公路段;招聘人数:1人、专业:交通运输类、土木类、测绘类。

  (二)公益性岗位工作人员开发招聘岗位:

  拟招聘单位名称:旗直属第一小学;招聘人数:1人;专业:数学与应用;实际报名人数:0人。

  调整后:拟招聘单位名称:旗直属第一小学;招聘人数:1人、专业:不限专业。

  拟招聘单位名称:旗直属第二小学;招聘人数:1人;专业:汉语言文学;实际报名人数:1人。

  调整后:拟招聘单位名称:旗直属第二小学;招聘人数:1人、专业:不限专业。

  拟招聘单位名称:旗直属第二中学;招聘人数:1人;专业:地理科学;实际报名人数:0人。

  调整后:拟招聘单位名称:旗直属第二中学;招聘人数:1人、专业:不限专业。

  拟招聘单位名称:交通运输局;招聘人数:1人;专业:测绘类、交通工程类、土建类;其他要求:蒙汉兼备;实际报名人数:1人。

  调整后:拟招聘单位名称:交通运输局;招聘人数:1人、专业:不限专业;其他要求:蒙汉兼备。

  拟招聘单位名称:医疗保障局;招聘人数:1人;专业:审计学、会计、财务管理;其他要求:蒙汉兼备;实际报名人数:0人。

  调整后:拟招聘单位名称:医疗保障局;招聘人数:1人、专业:不限专业;其他要求:蒙汉兼备。

  上述岗位,只限已完成报考且愿意服从岗位调剂的人员报名,报名时间730日至82日之间,报名地点:旗人社局,报名时请携带原报名登记表,否则不给予办理报名。

  二、其他报考相关事宜

  (一)报考公开招聘参照事业单位管理合同制工作人员岗位国外学历问题:

  国外研究生、本科学历报考人员,出具国家教育部认证学历证明及专业等条件符合公开招聘参照事业单位管理合同制工作人员岗位要求的情况下,可以报考该岗位。

  (二)报考公开招聘参照事业单位管理合同制工作人员岗位双学位问题:

  具有统招全日制普通高校大学本科及以上学历的辅修第二学位,在符合岗位专业及其他条件的情况下,可以以辅修第二学位报考该岗位。

  (三) “六项人员”问题:

  报考项目人员岗位,需出具服务期满“六项人员”合格结业证,具有服务期满合格证的“民生协理员”“护林员”享受自治区高校毕业生服务基层六类项目生同等待遇。报考公益性岗位工作人员开发招聘岗位的“六项人员”,服务期满合格的服务期限算入工龄。

  上述人员未完成报名的,可通过现场报名的方式报名,报名时间:730日至82日之间,报名地点:旗人社局。

    此公告

                  正蓝旗公开招聘领导小组办公室

                        2019730