首页>>信息公开>>通知公告
正蓝旗环保局关于正蓝旗安泰汽车检测有限公司汽车检测站建设项目和正蓝旗上都镇蓝电电杆厂建设项目两个项目噪声和固体废弃物污染防治设施竣工环境保护验收申请受理情况的公示
发布时间: 2018-07-06 来源: 正蓝旗环保局 作者: 正蓝旗信息中心

   

  

  根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,201875日,我局受理了正蓝旗安泰汽车检测有限公司汽车检测站建设项目和正蓝旗上都镇蓝电电杆厂建设项目两个项目噪声和固体废弃物污染防治设施竣工环境保护验收申请。现将受理情况予以公示,公示期为201876日-2017719日(10个工作日)。

  联系电话:0479-4239631

  传 真:0479-4239631

  通讯地址:正蓝旗环境保护局

  序号

  项目名称

  建设单位

  建设地点

  验收监测(调查)单位

  受理日期

  1

  正蓝旗安泰汽车检测有限公司汽车检测站建设项目

  正蓝旗安泰汽车检测

  有限公司

  正蓝旗哈毕日嘎镇

  重庆九天环境影响评价有限公司

  201875

  2

  正蓝旗上都镇蓝电电杆厂建设项目

  正蓝旗上都镇蓝电电杆厂

  正蓝旗上都镇工业园区

  重庆九天环境影响评价有限公司

  201874















  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。