首页>>信息公开>>魅力正蓝旗>>民族宗教
盟民委考核组对正蓝旗民族宗教工作进行督查考核
发布时间: 2018-02-01 来源: 正蓝旗宗教局 作者: 正蓝旗信息中心

   

  

  2018年1月26日,以盟民委赛娜局长一行盟考核组对我旗民族、宗教工作进行督查考核。考核组重点督查考核2017年年初工作会议上签订的业务目标考核责任状工作任务完成情况和少数民族发展资金项目管理情况进行实地检查及慰问盟级民族团结进步模范个人、宗教界人士。

  考核组对我局民族、宗教工作给予了充分肯定。同时,考核组还对今后工作提出了建议:一是全面落实民族工作会议精神,强化措施,继续推进民族团结宣传教育和民族团结进步创建活动。二是丰富载体,稳步推进城市民族工作,为全旗城市民族工作探索出一条路子,打下基础积累经验。三是结合全国文明城市创建工作,充分发挥综合执法作用,明确职责和任务,建立健全并完善工作体制和机制,更加抓好社会市面蒙汉两种文字并用工作。