首页>>信息公开>>魅力正蓝旗>>民族宗教
正蓝旗民族宗教事务局传达学习中央民族工作会议精神
发布时间: 2017-07-25 来源: 正蓝旗宗教局 作者: 正蓝旗信息中心

 

  按照《关于转发自治区民委深入学习贯彻中央民族工作会议精神的通知》(锡民族字【2014】98号)文件精神11月3日上午,我局召开全体干部职工会议,传达学习了9月28日至29日召开的中央民族工作会议精神。这次中央民族工作会议上习近平总书记、李克强总理、俞正声主席分别作了重要讲话,为当前和今后一段时期的民族工作指明了方向、明确了目标和任务。 

  作为民族工作的部门我们要认真学习、深刻领会,中央民族工作会议精神。要对现有政策进行全面梳理,加强对本地区民族工作、民族关系、民族意识、民族问题的调查研究,加强对少数民族地区民族意识形态的培育,不断增进中华民族共同体意识,促进各民族交往交流交融,巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系。以高度的政治责任感和历史使命感,进一步做好新形势下的民族工作,全面推进民族团结进步事业,不断开创民族工作的新局面。要认真抓好学习宣传,切实把党员干部群众的思想统一到中央民族工作会议精神上来,脚踏实地,真抓实干,努力在贯彻落实中央民族工作会议精神方面走在前列。