首页>>信息公开>>环境保护
锡林郭勒盟生态环境局正蓝旗分局召开2021年第一次全体会议
发布时间: 2021-03-29 来源: 正蓝旗生态环境局 作者: 正蓝旗信息中心

  

  2021年3月18日上午,全盟生态环境保护工作会议在锡林浩特市召开,为深入学习会议精神,3月25日上午正蓝旗分局召开全体干部职工会议,传达学习2021年全盟生态环境保护暨全面从严治党工作会议精神。局长乌云主持会议。

  会上,乌云局长传达了盟生态环境局赵宏局长在全盟生态环境保护会议上的重要讲话精神,并总结2020年我局生态环境保护工作,分析当前生态环境保护面临的形势,安排部署2021年重点工作任务及党风廉政建设工作。

  乌云局长强调在盟生态环境局和旗委的领导下,一是继续打好打赢蓝天、碧水、净土保卫战;二是做好各级环保督察整改“回头看”,为第二轮中央环保督察迎检做准备;三是不断加强环境监管执法;四是深入推进生态环境保护管理“放管服”改革;五是不断提升环境监测能力;六是持之以恒加强党的建设。为打好打赢污染防治攻坚战,提供坚强的保障。