首页>>信息公开>>工作动态>>要闻推送
第二届全国青年运动会 内蒙古体育代表团团部会议举行 郑宏范出席并讲话
发布时间: 2019-08-09 来源: 内蒙古日报 作者: 正蓝旗信息中心

  8月8日,第二届全国青年运动会内蒙古体育代表团团部会议在太原市举行。

  第二届全国青年运动会内蒙古体育代表团团长、自治区副主席郑宏范出席会议并讲话。 

  会议传达了第二届全国青年运动会组织委员会第二次会议暨代表团团长会议精神,听取了关于第二届全国青年运动会内蒙古体育代表团备战参赛情况的汇报。内蒙古体育代表团参加决赛运动员942人,截至目前,完赛项目共获得34枚金牌、34枚银牌、50枚铜牌。 

  郑宏范指出,内蒙古体育代表团全体成员要尽职尽责,严守安全底线;严格遵守赛事、赛会各项规定,守住纪律红线;发扬体育精神,努力提升竞技能力和水平;学习借鉴山西省的办赛经验,努力办好“十四冬”。 

  郑宏范强调,代表团全员要奋力拼搏,争取做到运动成绩和精神文明双丰收。 

  当日,郑宏范还前往第二届全国青年运动会运动员村慰问了我区运动员、教练员和工作人员。郑宏范一行参观了运动员公寓、食堂,询问了运动员们的生活训练情况,鼓励他们放松心态,正常发挥,在争取好成绩的同时展现好内蒙古运动员的良好形象。