首页>>信息公开>>工作动态>>部门动态
正蓝旗住建局赴锡林浩特市参观学习工程建设项目审批制度改革工作
发布时间: 2021-05-10 来源: 正蓝旗统计局 作者: 正蓝旗信息中心

  

  为落实自治区、盟优化营商环境工作部署要求,加快工程建设项目审批制度改革,提升我旗住建系统行业服务能力,提高我旗工改工作人员业务能力,近日,正蓝旗住建局副局长毕磊同志带队,旗住建局、政务服务局、发改委、自然资源局一行8人,到锡林浩特市住建局、政务服务大厅参观学习“工改”工作。

  28日上午,一行人到政务服务大厅“工改”窗口实地参观学习,与市工改专区的发改、政务服务、自然资源、住建、消防等单位,及水、电、气、暖报装业务人员进行了业务对接和交流,市住建局、政务服务局等单位的工改业务人员介绍了工改工作方法和业务流程,提供了先进的做法。           

  下午由盟住建局工改系统平台专家详细讲解了工改系统平台的使用和操作流程,通过网络流程演示,更加直观的感受到工改系统平台的使用,为提升我旗工改工作业务水平给予了很大的帮助。