首页>>信息公开>>工作动态>>部门动态
盟行署副盟长孟昭均深入正蓝旗五一种畜场视察河长制巡河工作
发布时间: 2019-08-22 来源: 正蓝旗五一种畜场 作者: 正蓝旗信息中心

  8月21日下午,盟行署副盟长孟昭均一行来到五一种畜场六分场闪电河流域视察巡河工作,旗政府办副旗长冯建军、水利局、经信局及我场工作人员陪同巡河。

  巡视检查中孟盟长听取了我场工作人员关于推进河长制落实和“清四乱”工作有关情况汇报,与六分场河长等进行了深入交流,孟盟长指出,全面推行河长制是党中央、国务院的重大决策部署,是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的重要制度安排,是保卫碧水蓝天、建设生态家园的重大民生工程。

  自河长制工作全面推行以来,我场及时成立了河长办,并按照旗河长办的要求抓紧落实一河一策、“清四乱”等工作,对场内河流进行了常态化巡河工作,及时清理了河两岸的垃圾,大大地改善了河道环境和周边职工群众生活环境。