首页>>信息公开>>工作动态>>部门动态
正蓝旗税务局开展“青年文明号开放周”活动
发布时间: 2018-10-11 来源: 正蓝旗税务局 作者: 正蓝旗信息中心


  为充分发挥税务系统“青年文明号”示范带动作用,展现服务税收发展的青春风貌,正蓝旗税务局以办税服务厅为主导,于2018年9月17日至9月21日开展了以“建功新时代,展现新作为”为主题的“青年文明号开放周”活动。

  活动期间,在办税服务区等醒目位置,摆放宣传展板,公开服务承诺和口号。工作人员佩戴“青年文明号”徽章标识,规范服务仪态和用语。期间在旗局会议室组织召开纳税人座谈活动,围绕纳税服务质效,“互联网+税务”等展开讨论,提出了很多有建设性的意见建议。9月19日还很荣幸的邀请到具有近30年税收经验的老税干尼木德同志为大家讲述了他从事税务工作的历程。他带来的珍贵资料、工作日记、老照片等,展现了税务系统改革的历史变迁。他对工作的热忱、对事业的坚守令人敬佩和感动,激励着年轻税干勇往直前,再接再厉。在政务服务中心有限的空间资源条件下,办税厅在一处房间简单地布置了解压室,体现了青年文明号的人文关怀,同时也完善办税服务厅的运作机制。

  通过这次活动增强了工作人员的集体荣誉感、单位的凝聚力,树立了规范、高效、公开、透明的文明服务窗口形象,促进正蓝旗税务局办税服务厅的服务质效再上新台阶。