首页>>信息公开>>工作动态>>部门动态
正蓝旗非公企业党组织开展“七一”系列主题党日活动共庆建党97周年
发布时间: 2018-07-12 来源: 正蓝旗委组织部 作者: 正蓝旗信息中心

  

  为纪念中国共产党成立97周年,激励全体党员不忘初心、继续前进,争做合格党员,七一前后,正蓝旗非公企业党组织围绕“不忘初心跟党走、牢记使命普新篇”主题,开展“七一”系列活动,共庆建党97周年。

  正蓝旗顺成牛业有限公司党支部联合哈毕日嘎镇朝阳村党支部和北京市空管局70名工作者组成志愿者团队,以“脱贫攻坚,党员在行动”为主题,在朝阳村烈士墓共同缅怀革命先烈,弘扬革命精神,重温入党誓词,开展沙漠绿化植树造林志愿者活动,并走访慰问贫困党员。

  内蒙古坤元太和农业科技有限公司党支部组织全体党员围绕党的十九大精神集中学习并观看纪录片《厉害了·我的国》,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,重温了我党97年来的艰苦历程。

  内蒙古汇力多食品有限公司党支部学习十九大精神,重温入党誓言,进一步增强了党员的责任感、党性观念和党员意识。

  通过开展“七一”系列主题党日活动,引导非公企业党员践行合格标准,树立先锋形象,进一步发挥了非公企业党组织的政治引领作用,为在指导思想和工作目标上实现基层党建工作和生产经营的紧密融合,推动非公企业生产经营的优化提升和经济高质量发展奠定了坚实的政治思想基础。