首页>>信息公开>>工作动态>>部门动态
内蒙古傲赢律师事务所举行揭牌仪式
发布时间: 2018-01-12 来源: 正蓝旗司法局 作者: 正蓝旗信息中心

   

  

  内蒙古傲赢律师事务所与2018年1月12日上午在正蓝旗信访局举行揭牌仪式。参加仪式的有旗委常委、政法委书记苏伊拉图、旗人民法院院长特古斯、旗人民检察院副检察长段金芬、旗司法局局长郝斯巴雅尔、上都镇镇长扎木苏荣、政府法制办主任白玉成。

  揭牌仪式由郝斯巴雅尔局长主持,第一项由内蒙古傲赢律师事务所主任王莹致辞,接着由旗委常委政法委书记苏伊拉图发表了热情洋溢的致辞讲话。最后由旗委常委政法委书记苏伊拉图、旗人民法院院长特古斯进行揭牌。

  内蒙古傲赢律师事务所的揭牌典礼是我旗成立的第二家律师事务所。标志着我旗法律服务工作更上了一层楼,为正蓝旗法律服务添砖加瓦,为人民群众提供了更多更好的法律服务平台,进一步为维护全旗社会和谐稳定做出贡献。