首页>>信息公开>>工作动态>>部门动态
正蓝旗五一种畜场传达学习习总书记关于作风建设的指示精神
发布时间: 2018-01-12 来源: 正蓝旗五一种畜场 作者: 正蓝旗信息中心

   

  

  1月10日,在五一种畜场支部学习例会上,传达习总书记关于作风建设的指示精神,全体机关干部参加会议。

  会上,场党委书记胡日查传达学习了中央有关文件精神,一是要求全体参会人员要深刻理解和领会习近平总书记重要指示精神,提高政治站位和政治觉悟。二是要深入贯彻落实党的十九大对党的作风建设的新部署、新要求,切实从思想根源上铲除“四风”问题滋生的土壤,坚决防止“四风”问题变异反弹,锲而不舍抓好作风建设。三是要将抓好作风建设做为检验党员干部“四个意识”是否牢固、贯彻落实党的路线方针政策是否坚决的重要标准,要对标对表,深入查找存在的问题;要坚持问题导向,坚决反“四风”;四是要入脑入心,用实际行动践行纠正“四风”问题,认真落实作风建设的有关规定,在全场营造风清气正的政治生态环境。