首页>>信息公开>>工作动态>>部门动态
正蓝旗召开纪委监委机关第一次全体干部大会
发布时间: 2018-01-12 来源: 正蓝旗纪委办 作者: 正蓝旗信息中心

    

  1月10日下午,正蓝旗召开纪委监委机关第一次干部大会。旗纪委副书记张利宾主持会议。 

  旗委常委、纪委书记、监委主任特木尔敖其尔出席大会并作重要讲话。指出:这次大会旨在全面贯彻党的十九大会议精神,落实以习近平同志为核心的党中央的决策部署,协调推进“四个全面”战略部署,牢固树立“四个意识”,加强党对反腐败工作的统一领导,强化人民代表大会监督职能,实现对行使公权力的公职人员监察全面覆盖,使依法治国和依规治党、党的纪律检查和国家监察相互统一。 

  会上,特木尔敖其尔对全体纪委监委干部提出三项具体要求要求。一要统一认识、提高站位,深刻认识监察体制改革试点工作的重大意义;二要坚持工作标准、严格落实要求,全力以赴完成好改革试点的各项任务;三要认真履行职能、强化责任担当,着力开创纪检监察工作新局面。 

  特木尔敖其尔强调:我们要把旗监察委员会成立作为新的起点,用更加坚决的态度、有力的措施、务实的作风,完成好各项改革试点任务,以惩治腐败的实际成效回应人民群众期盼。 

  旗纪委班子成员,各苏木镇场纪委书记、纪检专干,各派驻纪检组全体成员,旗巡察机构全体干部,委局机关全体干部参加会议。