首页>>信息公开>>工作动态>>部门动态
扶贫督导组对正蓝旗农开办扶贫工作进行检查
发布时间: 2018-01-10 来源: 正蓝旗财政局 作者: 正蓝旗信息中心
 
  2018年1月8号,旗扶贫督导组对正蓝旗农开办帮扶嘎查贫困户脱贫攻坚专项工作进行了检查,对扶贫工作档案及贫困户档案的资料收集、整理、归档情况,进行详细查看,并了解工作情况及进度。

  正蓝旗农开办帮扶的宝绍岱苏木哈勒盖图嘎查贫困户14户,新识别3户。此次检查对宝绍岱苏木哈勒盖图嘎查扶贫档案表示满意,档案整理情况较规范,整改进度较快。对正蓝旗农开办扶贫工作给予了充分的肯定,同时对档案中存在的问题提出整改建议并要求限期整改。现已全部整改完毕。 

  检查组强调,在认真贯彻落实扶贫攻坚工作过程中,要确保扶贫工作资料收集详实、齐全、完整,做到书写字迹工整,数据准确,图表清晰;要确保所有工作环节形成的档案具有规范性、可操作性,经得起扶贫工作检查、验收、考核,为精准扶贫的进一步深入开展提供可用、可借鉴的档案资料。