首页>>信息公开>>城乡建设
正蓝旗住建局积极开展2019年市政工程建设
发布时间: 2019-07-22 来源: 正蓝旗住建局 作者: 正蓝旗信息中心

  根据旗政府第10次党组会议的安排部署,我局在保持现状、巩固提升的基础上,重点突出民生工程建设,力求以达到勤俭节约、消除安全隐患、降耗增效、量力适度的总体要求,我局于6月陆续开展实施人行道维修、湿地公园维修等市政工程。

  截止目前已完成上都镇各街道人行道维修面积2100平方米,完成投资48万元;湿地公园元上都文化宫外墙破损干挂大理石面维修,完成投资2万元;元上都大酒店给排水管道铺设污水管道370米,给水管道480米,完成投资76.5万元;蓝都花园小区一期地面硬化恢复铺装面积1212平方米,已完成投资20万元;对上都镇排水管道堵塞处进行了疏通,目前已疏通450米,完成投资2.5万元。我旗2019年市政工程共计完成投资149万元。

  我局将以民生建设需求为导向,着眼于城市建设整体规划,通过合理安排,进一步完善各项基础设施维修养护,有力推动市政工程建设稳步落实。