首页>>信息公开>>城乡建设
G207线巴格额仁三桥危桥改造工程正在进行中
发布时间: 2019-07-22 来源: 正蓝旗交通局 作者: 正蓝旗信息中心

  根据《锡盟公路管理局关于下达国道207线巴格额仁三桥危桥改造工程的通知》“锡路工(2019)13号”文件精神,7G207线巴格额仁三桥危桥改造工程开工以来,上都养路工区以《公路桥涵施工技术规范》为指导,按照施工组织设计要求进行施工以进度计划为准绳,抢抓夏季施工有利时间。在施工过程中,以“安全第一、预防为主”的安全施工理念,严格按照《公路养护安全作业规程》布设安全警示标志,共标志牌32,安全锥200个;同时,按照锡林郭勒盟公路管理局《锡盟境内国道207线桑根达来至三号地段道路封闭施工的通道》的内容进行了路段封闭。截止目前,该项工程井然有序的进行,原有路面、桥板已清理完成,钢筋开始加工;施工脚手架使用模板、钢管等物资已陆续运抵施工现场;下一步将搭满堂红脚手架,支模板、安装钢筋笼等工作。