首页>>信息公开>>安全生产
盟住建局来正蓝旗开展建筑施工安全隐患大排查专项检查工作
发布时间: 2020-06-19 来源: 正蓝旗住建局 作者: 正蓝旗信息中心

  

  为进一步规范建筑市场运营秩序,有力提升在建工程质量安全水平,6月17日-18日,由盟住建局副局长葛永峰带队组成检查组到我旗对正在建设的住房建筑工程开展安全生产专项执法检查。

  检查组分别深入到正蓝旗区域性敬老院工程项目、元上都游客接待中心建设项目开展了建筑施工安全大检查,并在即将开工项目京城.祥纳都项目进行了参观考察情的同时根据具体情况提出了宝贵的意见和建议。

  在检查意见反馈会上,检查组肯定了正蓝旗住建局在建筑工程安全生产监管方面做出的努力,同时从技术角度指出了在房屋建筑施工中存在的问题和不足。检查组要求各建筑单位必须深刻认识到安全生产工作的重大意义,将安全生产工作作为一项主要任务常抓不懈,做到认识到位、责任到位、措施到位,加大安全生产隐患排查力度,扎实推动在建工程安全生产工作稳步落实。