首页>>信息公开>>安全生产
自治区住房和城乡建设厅来我旗开展建筑市场领域安全生产专项执法检查工作
发布时间: 2019-07-23 来源: 正蓝旗住建局 作者: 正蓝旗信息中心

  为进一步规范建筑市场运营秩序,有力提升在建工程质量安全水平,7月19日,自治区检查组到我旗对正在建设的住房建筑工程和市政工程开展安全生产专项执法检查

  检查组分别深入到上都嘉苑工程施工场所、金鼎商砼站、腾飞检测室主要对建筑工程质量、建筑工程规范作业情况,工程资料,人员履职情况、商砼站和检测室规范运营情况开展检查,并根据具体情况提出了意见和建议。

  在检查意见反馈会上,检查组肯定了正蓝旗住建局在建筑工程安全生产监管方面做的努力,同时从技术角度指出了在房屋建筑及市政工程施工中存在的问题和不足。检查组要求各建筑单位必须深刻认识到安全生产工作的重大意义,将安全生产工作作为一项主要任务常抓不懈,做到认识到位、责任到位、措施到位,加大安全生产隐患排查力度,扎实推动在建工程安全生产工作稳步落实。