首页>>信息公开>>安全生产
正蓝旗经信局积极开展“两节”期间安全生产检查
发布时间: 2017-12-28 来源: 正蓝旗经信局 作者: 正蓝旗信息中心

    

  为做好“两节”期间的安全生产,正蓝旗经信局积极开展了安全检查工作,切实把安全工作抓细、抓实、抓好,预防各类事故的发生。2017年12月25日至27日三天经信局组织工作人员对通信、电力、民爆、蒙古包厂、糖果、乳制品等企业及文化产业园区进行了安全生产检查。本次检查对人企业中人员密集场所、生产关键部位及各企业的危险化学品的使用、管理进行仔细检查,情况过去存在的隐患和问题,进行了复检并督促相关企业采取有效措施,予以整改。同时强调了两节期间安全生产问题以安全值班问题,要求各企业切实做好安全主体责任,安全工作常抓不懈,做好两节期间安全自查工作。希望通过本次检查提高企业节日期间的安全生产意识,消除了存在的安全隐患,坚决杜绝节日期间安全生产事故发生,确保安全生产形势稳定。