首页>>互动交流>>调查征集
正蓝旗公安局召开队伍教育整顿工作征求意见座谈会
发布时间: 2021-03-24 来源: 正蓝旗公安局 作者: 正蓝旗信息中心

  “代表委员们给我们提意见,是好事,说明信任我们,只要我们以问题为导向,进一步改进作风,夯实行风,树好警风,真正把老百姓提出的问题解决好,建议落在实处,群众就会满意,群众满意是我们的最终目标。”正蓝旗政府副旗长、局党委书记、局长萨其仁贵说。

  3月23日上午,按照教育整顿工作要求部署,正蓝旗公安局邀请人大代表、政协委员、企业代表、人民陪审员、辖区群众、特邀监督员代表、律师代表7人召开队伍教育整顿工作征求意见座谈会,诚恳征求各界代表对正蓝旗公安队伍教育整顿工作的意见建议。正蓝旗政府副旗长、局党委书记、局长萨其仁贵,局党委班子成员、局机关相关部门负责同志参加座谈会。

  图片座谈会上,与会代表各抒己见、畅所欲言,从提升业务水平、提高服务能力、加强队伍监督、多进企业开展安全宣讲等几个方面,纷纷就此次教育整顿对公安队伍提出建议。同时也希望此次教育整顿不要流于形式,要敢“啃最硬的骨头”,不要回避部分群众反映强烈的突出问题,要用群众的口碑来作为衡量教育整顿成绩的重要一环。

  副旗长萨其仁贵表示,感谢长期以来社会各界对公安工作的关心和支持。蓝旗公安机关坚持开门搞教育整顿,主动邀请群众参与、请群众监督、让群众评判,了解群众所思、所想、所盼,广泛听取群众意见建议,及时研究解决群众合理合法诉求。正蓝旗公安局将结合教育整顿工作认真梳理意见建议,照单全收、认真研究、及时办理、及时反馈,确保队伍教育整顿取得实实在在的成效,以更加优异的公安工作成绩向建党100周年献礼。

  座谈会后,邀请各界代表走进警营,了解、支持公安工作,帮助提升公安工作。

  正蓝旗公安局将会把所有的意见和建议归纳起来,找出群众最关心的服务、最想改进的方式、最想解决的问题,作为改善民生、服务民生的“晴雨表”、“反光镜”。加大解决问题的工作力度,确保意见和建议件件有回音、事事有结果,以整改工作的新成效,积极回应人民群众对公安工作的新期待和新要求。