来信主题:关于宣传和鼓励家乡人才  留言人:
具体内容:  留言日期:07-11-2019
我的出生地是正蓝旗上都镇黄旗大营子。虽然我们工作,生活在外地,但我们热爱家乡,怀念家乡的情怀是无法用有限的文字来形容的。我1972年从家乡出来上大学,后又经国家公派到英国伦敦大学深造,通过自己的不懈努力成为内蒙古民族大学的教授和科技处处长。我认为,类似我这样的家乡学者也不在少数。我们在呼和浩特经常听到某某旗县的领导看望家乡出来的专家学者了,发慰问信了,邀请参加家乡的什么活动了等。咱们正蓝旗也是不是也考虑一下,这些热爱家乡的专家教授(正高级职称以上的人员不会很多)和其它成功人士能否成为宣传家乡的题材之一;家乡举办那达慕等一些活动时成为邀请参加的对象。上述建议如有不妥,望请谅解。
回复单位:正蓝旗政府办  
回复内容: 回复时间
    正蓝旗经济社会各项事业的发展,离不开社会各界人士特别是热爱家乡的成功人士的支持和关注,正蓝旗欢迎您以及向您一样的人士回乡。具体事宜可询正蓝旗人民政府办公室0479-4236158.